Reproducción y cría de alevines de tilapia
Manual práctico
dc.contributor | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | |
dc.creator | Meyer, Daniel | |
dc.creator | Meyer., Suyapa T. | |
dc.date | 2015-07-21T23:30:54Z | |
dc.date | 2015-07-21T23:30:54Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/4189 | |
dc.description | La tilapia es una especie oriunda de África. Actualmente es el pez más importante en la piscicultura de Centro América y el segundo más importante en Latino América. Existen muchas especies nativas, pero ninguno de los peces locales conocido hasta ahora, reúne e iguala las características y bondades de la tilapia para su cultivo en la región. La tilapia es un pez de agua dulce, resistente al manipuleo, adaptable a las condiciones de cautiverio y que presenta raros o infrecuentes episodios de patologías. Es un pez robusto que consume fitoplancton, detritus y otra gran variedad de alimentos naturales y artificiales. Tiene un crecimiento rápido y su carne es de color blanco, textura sólida y excelente sabor. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. | |
dc.relation | 48 p. | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Alevines | |
dc.subject | Tilapia del Nilo | |
dc.subject | Tilapia Roja | |
dc.subject | Tilapia Blanca | |
dc.subject | Tilapia Java | |
dc.title | Reproducción y cría de alevines de tilapia | |
dc.title | Manual práctico | |
dc.type | InstitucionalDocument | |
dc.coverage | Zamorano |