Manual práctico

dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorMeyer, Daniel
dc.creatorMeyer., Suyapa T.
dc.date2015-07-21T23:30:54Z
dc.date2015-07-21T23:30:54Z
dc.date2007
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4189
dc.descriptionLa tilapia es una especie oriunda de África. Actualmente es el pez más importante en la piscicultura de Centro América y el segundo más importante en Latino América. Existen muchas especies nativas, pero ninguno de los peces locales conocido hasta ahora, reúne e iguala las características y bondades de la tilapia para su cultivo en la región. La tilapia es un pez de agua dulce, resistente al manipuleo, adaptable a las condiciones de cautiverio y que presenta raros o infrecuentes episodios de patologías. Es un pez robusto que consume fitoplancton, detritus y otra gran variedad de alimentos naturales y artificiales. Tiene un crecimiento rápido y su carne es de color blanco, textura sólida y excelente sabor.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
dc.relation48 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectAlevines
dc.subjectTilapia del Nilo
dc.subjectTilapia Roja
dc.subjectTilapia Blanca
dc.subjectTilapia Java
dc.titleReproducción y cría de alevines de tilapia
dc.titleManual práctico
dc.typeInstitucionalDocument
dc.coverageZamorano


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