dc.contributorSanabria, Oscar
dc.contributorKaegi, Daniel
dc.contributorVélez, Miguel
dc.creatorFlaquer Q., América del P.
dc.date2015-07-20T03:09:59Z
dc.date2015-07-20T03:09:59Z
dc.date1990
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4147
dc.descriptionEvidencias arqueológicas sugieren que el caprino ha estado asociado con el hombre desde hace por lo menos 10,000 años. El hombre ha obtenido de este leche, carne, cuero, abono y trabajo. (Vélez, 1986). La cabra es utilizada por el hombre prácticamente en todas las latitudes habitadas del globo, desde Noruega hasta el Sahara; desarrollándose en cada región, sistemas específicos de producción adoptados a las condiciones físicas y socioeconómicas imperantes. La cabra es un rumiante capaz de aprovechar las pobres vegetaciones de terrenos áridos.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation72 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectCaprino, Cabra
dc.subjectUtilizada
dc.subjectLatitudes
dc.subjectRegión
dc.subjectProducción
dc.subjectVegetaciones
dc.titleEstudio de Costos de Producción del Hato Caprino de la Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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