dc.contributorVamosy, Margarita
dc.contributorMontes, Alfredo
dc.contributorRodríguez, Marciano
dc.creatorLeiva R., Alex L.
dc.date2015-07-18T03:08:56Z
dc.date2015-07-18T03:08:56Z
dc.date1990
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4113
dc.descriptionEl tomate (Lycopersicon , esculentum Mill.) es considerado uno de las hortalizas más importantes en Latinoamérica, donde una de cada tres hectáreas dedicadas al cultivo de hortalizas se destina para su producción. En el trópico los rendimientos del tomate son bastante bajos; en Honduras se producen alrededor de 18 t/ha (Montes, 1987), lo cual es consecuencia del uso inapropiado de las prácticas culturales, del uso de cultivares inadecuados y de la inhabilidad de control el ataque de enfermedades y plagas (Rodríguez y Vellani. 1977).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation49 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectTomate
dc.subjectHortalizas
dc.subjectCultivo
dc.subjectProducción
dc.subjectPrácticas culturales
dc.subjectEnfermedades, plagas
dc.titleRespuesta del Tomate (Lycopersicon esculentum Mill) a la Aplicación de Aminofol con diferentes Niveles de Fertilización Nitrogenada
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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