dc.contributorRosas, Juan C.
dc.contributorAlán, Juan
dc.contributorCosenza, Oscar
dc.creatorQuillapangui G., Gonzalo
dc.date2015-07-13T02:52:55Z
dc.date2015-07-13T02:52:55Z
dc.date1989
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4061
dc.descriptionEl frijol común (Phaseolus vulgaris) es uno de los granos básicos más importantes en Honduras y Centroamérica. El promedio de consumo de proteína animal en los países de la región centroamericana es muy bajo, y el frijol contribuye en forma substancial para suplir esta deficiencia. El frijol posee entre 18 y 24 % de proteína (Sinha, 1978; es rico en hierro, medianamente en fósforo pero deficiente en calcio, aunque la mayor limitación de este grano es la deficiencia de aminoácidos sulfurados.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation74 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectGranos básicos
dc.subjectCentroamérica
dc.subjectConsumo
dc.subjectProteína
dc.subjectDeficiencia
dc.subjectHierro, fósforo
dc.subjectAminoácidos
dc.titleEfecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución