dc.contributorZuluaga, Silvio
dc.contributorRosas, Juan C.
dc.contributorSantillán, Raúl
dc.creatorErazo, José D.
dc.date2015-07-10T22:42:23Z
dc.date2015-07-10T22:42:23Z
dc.date1988
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4042
dc.descriptionEl cultivo del frijol es uno de los más importantes en Latinoamérica, por ser una de las fuentes de proteína más baratas que existen. Un 47% de la producción mundial es producida en ésta región (Laing et al.,1983). Según Laing et al (1983), la producción promedio de frijol en Latinoamérica y Africa es de 500 a 600 kg/ha, en comparación con la de Estados Unidos y países europeos cuya producción promedio es de 1400 kg/ha. Obviamente, el potencial fisiológico de rendimiento del cultivo es mucho mayor que el hasta ahora obtenido.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation56 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectImportantes en Latinoamérica
dc.subjectProteína
dc.subjectProducción mundial
dc.subjectProducción promedio
dc.subjectPotencial fisiológico
dc.subjectRendimiento
dc.titleEvaluación de genotipos de phaseolus, bajo condiciones de déficit hídrico en diferentes épocas de siembra
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución