dc.contributorAndrews, Keith L.
dc.contributorCave, Ronald D.
dc.creatorValdivia T., Alí R.
dc.date2015-07-02T00:27:28Z
dc.date2015-07-02T00:27:28Z
dc.date1988
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025
dc.descriptionEl maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agricultores lo hacen manualmente con la ayuda del espeque, sembrando maíz en primera (al inicio de las lluvias) y el frijol en la época de postrera.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation57 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectGranos básicos
dc.subjectPoblación
dc.subjectSistemas de producción
dc.subjectAgricultores
dc.titleEvaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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