dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorDarrow, George M.
dc.date2015-06-30T00:36:26Z
dc.date2015-06-30T00:36:26Z
dc.date1954
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4019
dc.descriptionDR. Wilson Popenoe sugirió que observo en particular variedades de manzana le llaman Emilia en Ecuador y Pennsylvania en Colombia, mientras que la topografía frutales caducifolios en las tierras altas de América Central y del Sur. Estas dos variedades se consideran el mejor, o uno de los mejores, en sus respectivos países y la Emilia es la base del comercio de exportación de manzana de Ecuador. Gracias a la bondad de W.V. Harlan y H.E. Christie, tuve la oportunidad de ver los huertos de la región de Emilia en las proximidades de Ambato, Ecuador, y fruto de ello internacional él mercados de la ciudad de ese país. Más tarde vi fruto de la Emilia de Ecuador y también fruto de la Pennsylvania en los mercados de la ciudad de Colombia. No parecía haber ninguna rencia observable ferencias entre ellos. Debido a que las variedades de manzana de estos países son en su mayor parte las importaciones procedentes de Europa y los Estados Unidos, una revisión de la posible identidad de la variedad se hizo. No parecía para adaptarse a cualquier comercial variedad de los Estados Unidos.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015
dc.relation7:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 4 No. 2
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectVariedades de manzana
dc.subjectManzana Emilia
dc.subjectManzana Pennsylvania
dc.titleThe Blenheim orange apple in the temperate regions of Colombia and Ecuador.
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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