dc.contributorCorral, Leonardo
dc.contributorAlán, Juan
dc.contributorSantillán, Raúl
dc.creatorMoreira, David
dc.date2015-05-31T23:30:20Z
dc.date2015-05-31T23:30:20Z
dc.date1988
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3987
dc.descriptionEl triticale, un hibrido intergenerico, es el producto de una cruza entre los generos Triticum (trigo) y Secale (centeno) (Zillinsky, 1973). Creado por fitogenetistas, más que por el proceso natural de evolución, el triticale es el primer cereal hecho por el hombre. Su importancia agronómica, además de botánica, se debe a que ofrece un potencial tremendo como fuente de grano para llenar la creciente necesidad de alimentos en el mundo (CIMMYT, 1976).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation49 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.O/es
dc.subjectTriticale
dc.subjectNitrógeno
dc.titleEvaluación de Niveles de Nitrógeno y Densidades de Siembra en Cuatro Genotipos de Triticale
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución