dc.contributorRosas, Juan C.
dc.contributorGalo, Hernán
dc.contributorZuluaga, Silvio
dc.creatorGuerrero E., Jaime H.
dc.date2015-05-31T23:17:40Z
dc.date2015-05-31T23:17:40Z
dc.date1988
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986
dc.descriptionEl frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los bajos rendimientos e incremento de la demanda, por otro lado el área destinada a su explotación se ha mantenido relativamente constante (Ramos, 1985).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation54 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.O/es
dc.subjectFrijol común
dc.subjectRendimiento del frijol
dc.titleEstudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución