dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorPopenoe, Wilson
dc.date2015-05-14T00:21:08Z
dc.date2015-05-14T00:21:08Z
dc.date1952
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3952
dc.descriptionPocas regiones producen una gama más amplia de frutas que Centroamérica. Especies exóticas delicados y exigentes, como el mangostán florecer en el litoral Caribe. Naranjas, plátanos , piñas, mangos y aguacates son abundantes en muchos lugares ; mientras que en las tierras altas de numerosas especies de la Templado Zona tales como manzanas, melocotones , ciruelas y peras se cultivan éxito , especialmente cuando se presta atención a la plantación de variedades adecuadas . América Central, sin embargo, aún no ha dado cuenta de sus oportunidades pomológicas. En muchas regiones de fruta sigue siendo una rara elemento en la dieta humana. Y con respecto a numerosas especies, especialmente los nativos, el hombre ha dejado de tomar ventaja del más simple significa a sus órdenes para mejorarlos. Que es decir, que no ha recurrido a vegetativas de propagación. Es seguro decir que un mayor uso de injerto es el mayor solo paso que se puede tomar para mejorar la fruticultura tropical en general.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation7:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 1, No. 5
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectFrutas en centroamerica
dc.subjectVariedades de frutas
dc.subjectPlantación de frutas
dc.subjectFruticultura tropical
dc.titleCentral American fruit culture.
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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