dc.contributor | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | |
dc.creator | Seibert, R.J. | |
dc.date | 2015-05-12T23:06:02Z | |
dc.date | 2015-05-12T23:06:02Z | |
dc.date | 1950 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/3947 | |
dc.description | Árboles de nueces comestibles en América Central son poco frecuentes; la producción de nueces comestibles es prácticamente inexistente; y la fuente de muebles de madera fina calidad se está convirtiendo limitado. Es altamente posible que la reciente introducción de la peruana nogal negro juglans Neotrópica Diels, puede ayudar a servir una de usos múltiples necesario para el área de elevación medio de América Central. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 | |
dc.relation | 3:00 PM | |
dc.relation | Revista CEIBA;Vol. 1, No. 3 | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Árboles de nueces comestibles | |
dc.subject | Nueces en américa central | |
dc.subject | Nueces comestibles | |
dc.title | A black walnut for Central América. | |
dc.type | Article | |
dc.coverage | Zamorano | |