dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorSeibert, R.J.
dc.date2015-05-12T23:06:02Z
dc.date2015-05-12T23:06:02Z
dc.date1950
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3947
dc.descriptionÁrboles de nueces comestibles en América Central son poco frecuentes; la producción de nueces comestibles es prácticamente inexistente; y la fuente de muebles de madera fina calidad se está convirtiendo limitado. Es altamente posible que la reciente introducción de la peruana nogal negro juglans Neotrópica Diels, puede ayudar a servir una de usos múltiples necesario para el área de elevación medio de América Central.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation3:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 1, No. 3
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectÁrboles de nueces comestibles
dc.subjectNueces en américa central
dc.subjectNueces comestibles
dc.titleA black walnut for Central América.
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución