dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorPopenoe, Wilson
dc.date2015-05-11T23:34:30Z
dc.date2015-05-11T23:34:30Z
dc.date1950
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3939
dc.descriptionDespués de muchos años de deseso inocuo hasta ahora como la importación de nuevas variedades de aguacate de México se refiere a la California Avocado Sociedad se puso a trabajar en 1917. Una expedición compuesto por Harlan B. Griswold, en ese Lima Presidente de la Sociedad, Carl S. Crawford, explorador veterano de aguacate mexicano regiones, Louis 0. Williams y mi duende visitaron a Atlixco seleccionar plántulas prometedoras en el huerto Rodile y obtener material de propagación para el juicio en California y en otros lugares. Nuestro trabajo fue posible gracias a la courte y de thtowner de la arboleda, y con la ayuda de Henry Gilly, dueño de Hacienda Xahuenlla, al lado de la propiedad Rodiles. Yemas de doce variedades fue llevado a California Presidente Griswold. Las yemas de estas mismas variedades más dos más fue llevado a la Escuela Agrícola Panamericana, donde grandes plantas de semillero de las Indias Occidentales se brotaron en 30 de octubre 1947.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languageeng
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation3:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 1, No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectImportación
dc.subjectVariedades de aguacate
dc.subjectAguacate
dc.titleAztec, a new horticultural variety of avocado.
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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