dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorDaniel, Coto
dc.creatorSaunders, J.
dc.date2015-02-18T23:31:09Z
dc.date2015-02-18T23:31:09Z
dc.date1987
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3913
dc.descriptionLas babosas son gastrópodos terrestres, de asimetría bilateral, sin segmentación y de consistencia suave. Tienen el cuerpo dividido en dos partes: una masa visceral que contiene la mayoría de los órganos y una masa ccfalopcdal (Runhan y Hunter, 1970). Se caracterizan por la reducción o ausencia completa de la concha (característica de la mayoría de gastrópodos). Esto los ha obligado a adaptarse para vivir en lugares húmedos (Russell-Hunter, 1964). Las babosas presentan una capa protectora llamada manto, secretado por un grupo especializado de células (Gates y Gordon, 1975; Runhan y Hunter, 1970).
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation14 p.
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 28, No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectGastropodos
dc.subjectLa babosa
dc.subjectComportamiento de las babosas
dc.titleBiología y comportamiento de las babosas en el laboratorio y su medio ambiente.
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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