dc.creatorSett O., Carlos R.
dc.creatorCano A., Manuel F.
dc.date2015-02-18T22:48:04Z
dc.date2015-02-18T22:48:04Z
dc.date1987
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3907
dc.descriptionGuatemala cuenta con un área de 108,899 kilómetros cuadrados, de los cuales 63,730 (58.5% del área total) son tierras potencialmente utilizables en actividades agropecuarias. De este total se explotan únicamente 21,560 kilómetros cuadrados que representan el 34% del área explotable. La población estimada en la actualidad es de siete millones de habitantes, de los cuales dos millones corresponden a la población económicamente activa. La configuración orográfica está dispuesta de tal manera, que le permite la existencia de una diversidad de climas que influyen en el comportamiento y regulación de la producción agrícola.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation4:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 28, No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectLas babosas (Vaginulus sp.)
dc.subjectProducción agrícola
dc.subjectCultivos de exportación
dc.subjectGranos básicos
dc.titleLas babosas (Vaginulus sp.) un problema fitosanitario en Guatemala.
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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