dc.creator | Sett O., Carlos R. | |
dc.creator | Cano A., Manuel F. | |
dc.date | 2015-02-18T22:48:04Z | |
dc.date | 2015-02-18T22:48:04Z | |
dc.date | 1987 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/3907 | |
dc.description | Guatemala cuenta con un área de 108,899 kilómetros cuadrados, de los cuales 63,730 (58.5% del área total) son tierras potencialmente utilizables en actividades agropecuarias. De este total se explotan únicamente 21,560 kilómetros cuadrados que representan el 34% del área explotable. La población estimada en la actualidad es de siete millones de habitantes, de los cuales dos millones corresponden a la población económicamente activa. La configuración orográfica está dispuesta de tal manera, que le permite la existencia de una diversidad de climas que influyen en el comportamiento y regulación de la producción agrícola. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 | |
dc.relation | 4:00 PM | |
dc.relation | Revista CEIBA;Vol. 28, No. 2 | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Las babosas (Vaginulus sp.) | |
dc.subject | Producción agrícola | |
dc.subject | Cultivos de exportación | |
dc.subject | Granos básicos | |
dc.title | Las babosas (Vaginulus sp.) un problema fitosanitario en Guatemala. | |
dc.type | Article | |
dc.coverage | Zamorano | |