dc.contributorSalas, Carlos
dc.contributorPixley, Leopoldo
dc.contributorCruz, Oscar
dc.contributorGuerra, Fidencio
dc.creatorGonzales, Fernando
dc.creatorUrbina, Roger
dc.date2015-01-05T21:25:21Z
dc.date2015-01-05T21:25:21Z
dc.date1993
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3737
dc.descriptionEl grupo de fitomejoramiento revisó Ia metodología existente y el tipo de producto a generar. Al mismo tiempo se realizaron ajustes al proyecto para tener mayor eficiencia. Con el propósito de concretar el mejoramiento.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation2:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 34, No. 17
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectFitomejoramiento
dc.subjectTipo de producto a generar
dc.titleFitomejoramiento
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución