dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorWalle, Robert
dc.creatorSims, Brian
dc.creatorJirón E., Jofiel.
dc.date2014-11-12T22:51:46Z
dc.date2014-11-12T22:51:46Z
dc.date2002
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3260
dc.descriptionEntre los factores que limitan la producción de maíz de subsistencia en Honduras están la baja fertilidad del suelo y la falta de recursos para una fertilización adecuada. La rotación de cultivos con plantas leguminosas para mejorar la nutrición del maíz con nitrógeno es conocida y practicada coi1 éxito en algunas partes de Honduras.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
dc.relation6:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 43, No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2014
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectAgricultura de subsistencia
dc.subjectCultivos intercalados maíz-leguminosa
dc.subjectEfectos en rendimiento y enfermedades
dc.titleEvaluation of maize intercrops (Canavalia, Mucuna, and Dolichos) in Central Honduras
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución