dc.creatorAlfaro O., César A.
dc.date2014-10-31T16:00:42Z
dc.date2014-10-31T16:00:42Z
dc.date1997
dc.date.accessioned2018-03-13T16:44:26Z
dc.date.available2018-03-13T16:44:26Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/3095
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1042956
dc.descriptionSe determinaron las relaciones en gramos de semilla: Micro-Cel E: agua para el acondicionamiento mátrico de sandía, lechuga y brócoli resultando las mejores 5:1:5.25, 16:4.25 y 3:1.5:5 respectivamente, durante 2 dias en sandia y un dia para los otros 2cultivos. Se evaluó el efecto del acondicionamiento mátrico de semillas, ácidos húmicos a la semilla al momento de la siembra, ácidos húmicos a la semilla y aplicado a1 medio decrecimiento cada tres dias, acondicionamiento mátrico mas ácidos húmicos y el efecto combinado de cada uno de éstos con periodos de 24, 48 y 72 horas de oscuridad para sandía, tomate y lechuga, mientras que para brócoli y maíz dulce se evaluaron periodos de 24 y 48 horas. Se utilizó un diseño completamente al azar con un arreglo factorial delos tratamientos con tres réplicas para cada uno, el nivel de confianza utilizado fue 95%.La concentración de ácidos húmicos fue de 5% (V/V) para aplicaciones a la semilla y de2.5 % al medio de crecimiento.
dc.description1. índice de cuadros 2.Índice de anexos 3.Resumen 4. Introducción 5. Revisión de literatura 6. Materiales y métodos 7. Resultados y discusión 8. Conclusiones 9. Recomendaciones 10. Bibliografía 11. Anexos
dc.description67.P
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, 2014
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSemilla
dc.subjectAcondicionamiento
dc.titleEfecto de tratamientos a las semillas en la emergencia y calidad de plántulas, para trasplante en cinco cultivos olerícolas
dc.typeTesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución