dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.date2014-09-29T23:27:42Z
dc.date2014-09-29T23:27:42Z
dc.date2012
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/2954
dc.descriptionDe acuerdo a condiciones edafoclimática de la zona, mapa de zonificación de cultivos (MAG•FRUTALES), y diagnóstico del terreno. Se recomienda efectuar una calicata de 1 metro de profundidad para conocer los diferentes estratos de suelo. Eliminación de arbustos, árboles, malezas y destronconado. Posteriormente se deberá sacar la madera para evitar plaga (Barrenadores y Rosellinia). Los diseños más utilizados son al cuadro o al tres bolillo 8x8 mts. Orientar la calle de norte a sur. La toma de muestra es al azar haciendo un recorrido en zigzag, Hacer una calicata de una profundidad de O a 30 centímetros, de al menos 1S puntos del terreno, para hacer una muestra compuesta de 2 Libras de suelo. Analizar Rutina y Elementos menores Boro, Zinc y Hierro.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Agricola Panamericana, 2014
dc.relation21 P.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectGuia técnica de aguacate
dc.subjectProducción de aguacate
dc.titleGuía técnica para producción de aguacate
dc.typeInstitucionalDocument
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución