dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.date2014-07-29T00:40:37Z
dc.date2014-07-29T00:40:37Z
dc.date2011
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/2576
dc.descriptionEste reglamento tiene por objeto, regular la presencia de los Residuos de Plaguicidas, en frutas y hortalizas, mediante la aplicación de los Límites Máximos de Residuos (LMR) establecidos en este Reglamento, tomando como referencia los de la Agencia de Protección Ambiental (EPA) y Codex Alimentarius; para que no constituyan riesgo en la salud humana, animal y al medio ambiente . El presente Reglamento es de cumplimiento obligatorio en todo el territorio nacional y es aplicable a todas las personas naturales y jurídicas dedicadas a la producción, procesamiento primario, comercialización, transporte, almacenamiento, exportación, importación y distribución de frutas y hortalizas de consumo humano y animal. La Dirección General de Sanidad Vegetal en adelante "la Dirección", dependencia del Ministerio de Agricultura y Ganadería, será la encargada de velar por su cumplimiento.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Agricola Panamericana, 2014
dc.relation58 P.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectReglamento
dc.subjectLímites
dc.titlePropuesta de reglamento sobre establecimiento y cumplimiento de límites máximos de residuos en frutas y hortalizas para consumo nacional y de exportación
dc.typeInstitucionalDocument
dc.coverageZamorano


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