dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorCojulún, Rodolfo
dc.date2014-07-08T23:40:56Z
dc.date2014-07-08T23:40:56Z
dc.date2003
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/2487
dc.descriptionLa industria de alimentos da valor agregado a las materias primas alimentarias mediante procesos de transformación y preservación. Estos procesos se realizan usando elementos técnicos, basados en el conocimiento logrado por la ciencia de los alimentos y otras ciencias de apoyo. Una empresa dedicada a la industrialización de alimentos será exitosa si satisface las necesidades y expectativas del mercado y si desarrolla continuamente nuevos productos, usando diferentes recursos. El producto debe tener un precio atractivo, una calidad deseable y estable, y ser seguro en cuanto a la salud del consumidor. Todo el proceso involucra acciones de laboratorio, de oficina, de investigación bibliográfica, interacción con suplidores, con técnicos de áreas de soporte, operarios de planta, consumidores, con funcionarios de agencias reguladoras del estado; es una actividad compleja que debe realizarse de manera que resulte rentable para la empresa.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Agricola Panamericana, 2014
dc.relation37 P.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectHortofrutícola
dc.subjectIndustrialización de Alimentos
dc.titleMódulo de procesamiento Hortofrutícola
dc.typeInstitucionalDocument
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución