dc.creator | Castaño Z., Jairo | |
dc.date | 2014-07-04T23:30:30Z | |
dc.date | 2014-07-04T23:30:30Z | |
dc.date | 1998 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/2438 | |
dc.description | Esta guía contiene 16 prácticas fundamentales que indican al estudiante los métodos y técnicas de laboratorio más importantes de la Fitopatología. Inicialmente se trata de familiarizar al estudiante con la utilización correcta del microscopio compuesto y el micrómetro ocular, instrumentos que son importantes para observar y medir estructuras de diversos microorganismos. Luego se describe el uso apropiado del hemacitómetro, que permite determinar la concentración de esporas en trabajos rutinarios de inoculaciones. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 | |
dc.relation | 40 P. | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Manual de laboratorio | |
dc.subject | Fitopatologia | |
dc.title | Prácticas de laboratorio de Fitopatologia | |
dc.type | InstitucionalDocument | |