dc.contributor | Meyer, Daniel | |
dc.contributor | Martínez, Franklin | |
dc.contributor | Hincapié, John | |
dc.creator | Erazo P., Karen N. | |
dc.date | 2014-02-07T23:57:18Z | |
dc.date | 2014-02-07T23:57:18Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.identifier | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2126 | |
dc.description | La alimentación representa el mayor costo de producción en un cultivo de tilapia con manejo intensivo. El estudio se realizó en el Laboratorio de Acuacultura de Zamorano, Honduras, con el objetivo de evaluar cuatro formas fisicas de alimento concentrado para el engorde de tilapia. Las formas de alimento fueron: comprimidos flotantes de fábrica, comprimidos flotantes molidos, comprimidos flotantes molidos en forma de albóndiga y comprimidos flotantes molido y reconstituido en comprimidos de una forma casera. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Acuacultura | |
dc.subject | Engorde | |
dc.subject | Ganancia diaria de peso | |
dc.subject | Índice de conversión alimenticia | |
dc.subject | Supervivencia | |
dc.title | Evaluación de cuatro formas físicas de alimento concentrado para el engorde de tilapia | |
dc.type | Thesis | |
dc.coverage | Zamorano | |