dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorInstituto Nacional de Formación Profesional (INFOP)
dc.date2013-07-04T02:23:16Z
dc.date2013-07-04T02:23:16Z
dc.date2012
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/1351
dc.descriptionEl contenido del manual se presenta en forma detallada siguiendo las prácticas básicas de producción. El éxito de un cultivo se basa en la producción dirigida por el mercado. La adopción de tecnologías es un elemento clave para lograr una agricultura sostenible en zonas frágiles como los que predominan en Centroamérica. El manual ha sido preparado para llenar un vacío de información técnica sobre la producción de estos cultivos. Están basados en la experiencia acumulada en el campo por los técnicos y los productores del programa.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
dc.relation138 P.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, 2013
dc.rightsopenAccess
dc.rightscreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.sourceZamorano
dc.subjectCultivos
dc.subjectBuenas Práctica Agricolas
dc.titleManejo Integrado de Cultivos y Buenas Prácticas Agrícolas
dc.typeInstitucionalDocument
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución