dc.contributorNúñez, Flor
dc.contributorCardona, Jorge
dc.creatorTurcios Z., Carla D.
dc.creatorGordón C., Ernesto X.
dc.date2012-12-18T20:03:36Z
dc.date2012-12-18T20:03:36Z
dc.date2012
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1263
dc.descriptionTurcios Zelaya, C.D. y E.X. Gordón Caballero, 2012. Desarrollo y evaluación de un puré de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. El procesamiento de productos hortofrutícolas en Honduras, se ha incrementado los últimos años; siendo jaleas, mermeladas y concentrados los productos con mayor auge. El objetivo del estudio fue desarrollar y evaluar un puré concentrado de guayaba, utilizando dos porcentajes de azúcar (28 y 35%) y tres proporciones de puré de pulpa y puré de fruta entera (30:70, 50:50 y 70:30). El diseño experimental fue de Bloques Completos al Azar (BCA) con arreglo factorial 2
dc.description1. Introducción 2. Materiales y métodos 3. Resultados y discusión 4. Conclusiones 5. Recomendaciones 6. Literatura citada 7. Anexos
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
dc.relation28 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, 2012
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectBebida granizada
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.subjectFruta despulpada y pulpa
dc.titleDesarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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