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Characterization of batatas flours and starches (Ipomoea batatas Lam.) from the colombian caribbean coastCaracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2019)
Caracterización de cuatro variedades de batata (Ipomoea batatas Lam.), cultivadas en la costa caribe colombiana para su aplicación agroindustrial
(Sincelejo : Universidad de Sucre 2017Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2017)
En Colombia, la producción nacional de batata se concentra en la Región Caribe, específicamente en los departamentos de Córdoba y Sucre, donde se muestra con un valor comercial escaso por el hecho de ser una materia prima ...
Aumento del rendimiento en la extracción del almidón a partir del grano de maíz y la influencia del carbonato de ácido sódico en las propiedades fisico-quimicas del Slurry.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-02)
En este trabajo se presenta un estudio experimental para aumentar el rendimiento de la extracción del almidón del grano de maíz (Zea Mays L.), analizar el comportamiento del almidón cuando se somete ha diferentes concentraciones ...
Aumento del rendimiento en la extracción del almidón a partir del grano de maíz y la influencia del carbonato de ácido sódico en las propiedades fisico-quimicas del Slurry.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-02)
En este trabajo se presenta un estudio experimental para aumentar el rendimiento de la extracción del almidón del grano de maíz (Zea Mays L.), analizar el comportamiento del almidón cuando se somete ha diferentes concentraciones ...
Análisis Físico-Químico y Morfológico de Almidones de Ñame, Yuca y Papa y Determinación de la Viscosidad de las Pastas
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-01)
El cultivo de batata en Colombia registra pocos excedentes para el mercado nacional, su rendimiento se encuentra en aproximadamente 5t/ha. Dicha producción, se centra en la región Caribe colombiana, en los departamentos ...
Caracterización de harina y almidón de frutos de banano Gros Michel (Musa acuminata AAA)
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2015-01-01)
En el estudio se determinaron las características fisicoquímicas, térmicas y reológicas de la harina y el almidón de frutos de banano Gros Michel (Musa acuminata) cosechado en fincas del departamento del Quindío, Colombia. ...
Evaluación de las propiedades térmicas del almidón de seís variedades de papa nativa de la región Puno
(Universidad Nacional de Juliaca, 2021)
La biodiversidad de las papas nativas es patrimonio natural y cultural, adaptándose a condiciones climáticas adversas. A nivel nacional se tiene más de 3500 variedades y el departamento de Puno más de 600 variedades de ...
Evaluación de las propiedades térmicas del almidón de seís variedades de papa nativa de la región Puno
(Universidad Nacional de Juliaca, 2021)
La biodiversidad de las papas nativas es patrimonio natural y cultural, adaptándose a condiciones climáticas adversas. A nivel nacional se tiene más de 3500 variedades y el departamento de Puno más de 600 variedades de ...