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Mostrando ítems 1-10 de 357
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El secado prolonga la vida útil de los alimentos, conservando su valor nutritivo. En este trabajo se deshidrataron láminas de membrillo de 2 mm de grosor y 6,6 cm de diámetro aproximado, por método de Secado por estufa a ...
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.titulo alternativo
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014)
Deshidratado osmótico de cubos de batata
(2018)
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y ...
Características químicas y sensoriales de un liofilizado de maca osmóticamente tratada, 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
Objetivo: Determinar el efecto sobre las características químicas y
sensoriales de un liofilizado de maca osmóticamente tratada.
Materiales y Métodos: La investigación es de tipo aplicativo con
metodología inductiva ...
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratacion por aire caliente de manzana de agua (syzygiummalaccense)”.
(Universidad Nacional del Santa, 2014)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue estudiar la influencia del pre tratamiento osmótico sobre el secado por aire caliente de la manzana de agua (Syzygium Malaccense), la cual se cortó en rodajas de 2mm ...
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010-05-01)
Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito combinado da desidratação osmótica e a influência do cloreto de cálcio em rodelas de kiwi submetidas ao processamento mínimo. Amostras com e sem desidratação osmótica foram ...
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010-05-01)
Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito combinado da desidratação osmótica e a influência do cloreto de cálcio em rodelas de kiwi submetidas ao processamento mínimo. Amostras com e sem desidratação osmótica foram ...