Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Evolución del daño por insolación de manzanas 'Granny Smith' durante el almacenaje refrigerado
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2008)
Efectividad de una doble aplicacion de DPA en el control de escaldado de manzanas cv. Granny smith y su relacion con los compuesto alfa-farneseno y trienos conjugados
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
Efecto del sistema de enfriamiento sobre la incidencia de danos epidermales en manzanas cv. Granny Smith tratadas con 1-MCP (1-metilciclopropeno).
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2007)
Evaluación de osmorreguladores aplicados en precosecha, para la prevención de escaldado superficial en peras cv. Packham’s Triumph
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2016)
Efecto de osmorreguladores en el control de escaldado superficial en manzanas cv. Granny Smith
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2014)
Evaluación de nuevos métodos de control químico de escaldado superficial en peras cv. Packham’s Triumph
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2014)
Simulación de la cinética de oxidación de manteca MANPAN por pruebas aceleradas.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria de la Selva. El trabajo de investigación consistió en evaluar ...
Influencia de la encapsulación sobre los parámetros de calidad y el perfil de ácidos grasos del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo)
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2021)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar los parámetros de calidad (acidez libre, valor de peróxidos, dienos y trienos conjugados y las sustancias reactantes del ácido tio-barbitúrico), la actividad ...
Poder antioxidante de concentrados por destilación molecular de aceite esencial de romero
(2022-06-08)
En el marco de este trabajo se obtuvieron fracciones concentradas en potencial antioxidante a partir de aceite esencial de romero utilizando la operación de destilación molecular.
En esta tesis se detallan las actividades ...