Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Correlación entre la termoestabilidad y prueba de alcohol de la leche a nivel de un centro de acopio lechero
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2001)
Asistencia técnica integral a productores y asociados de AGRONIT en sistemas de producción de leche basados en pasturas
La práctica tuvo como propósito contribuir al mejoramiento de los sistemas de producción de leche de los asociados y productores AGRONIT, a través de capacitación y extensionismo rural en aspectos de buenas prácticas de ...
Evaluación del comportamiento del kéfir en la leche de vaca y de búfala a diferentes temperaturas en la ciudad de Villavicencio
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2020)
Los gránulos de kéfir cuando entran en contacto con la leche generan un proceso de fermentación, mediante el cual se obtiene la bebida kéfir de leche, teniendo en cuenta esta reacción, se evaluó el comportamiento del kéfir ...