Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1025
Mercados especializados del turismo (y su relación con la Gastronomía)
(Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal), 2016)
Caracterización de las principales tendencias de la gastronomía mexicana en el marco de nuevos escenarios sociales
(Universidad de Quintana Roo, 2018)
Mercados especializados del turismo (y su relación con la Gastronomía)
(Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal), 2016)
Enseñanza de Gastronomía Molecular en la educación media profesional y bachillerato profesional opción Gastronomía en la Dirección General de Educación Técnico Profesional
(ANEP CFE Instituto Normal de Enseñanza Técnica, 2021)
La gastronomía molecular es la última tendencia de cocina a nivel mundial.
Conceptualizarla implica conocer su origen, principales características, aportes e
innovaciones. La observación de las nuevas técnicas, variedad ...
Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2017)
Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito
(Quito : Universidad Del Pacífico, 2022)
Tendencias y Estilos Culinarios como Competencias Profesionales del Egresado de la Licenciatura en gastronomía
(2009-06-18)
La gastronomía no solo satisface una necesidad primaria sino que también es parte
del patrimonio cultural de cada nación reflejándose en el las costumbres y arraigos
socioculturales que muchas veces se convierten en el ...