Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Química Orgánica
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013)
1. Conocer las técnicas de extracción sólido-líquido y líquido-líquido. 2. Separar la cafeína a partir de hojas de té.
Química Orgánica
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013)
1. Conocer las técnicas de extracción sólido-líquido y líquido-líquido. 2. Separar la cafeína a partir de hojas de té.
Química Orgánica
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013)
1. Conocer las técnicas de extracción sólido-líquido y líquido-líquido. 2. Separar la cafeína a partir de hojas de té.
Establecimiento de plantaciones de café (Coffe arábiga) variedad catuai rojo, bajo sistemas agroforestales en tres comunidades de la quinta sección del municipio la Asunta Sud Yungas de La Paz
(2015-09-18)
La Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito (UNODC) y el Ministerio de Desarrollo rural y Tierra a través del Viceministerio de la Coca y Desarrollo Integral, son las entidades que vienen ejecutando el ...
Establecimiento de plantaciones de café (Coffe arábiga) variedad catuai rojo, bajo sistemas agroforestales en tres comunidades de la quinta sección del municipio la Asunta Sud Yungas de La Paz
(2015-09-18)
La Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito (UNODC) y el Ministerio de Desarrollo rural y Tierra a través del Viceministerio de la Coca y Desarrollo Integral, son las entidades que vienen ejecutando el ...
Phenolic content analysis of coffee leaves subjected to htst and convective dryingAnálisis del contenido fenólico de hojas de café sujetas a secado htst y convectivo
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2018)
El marketing como una herramienta para la visibilización del cannabis, la hoja de coca y el café en el exteriorMarketing as tool for the visibility of cannabis, coca leaf and coffee within the international ambit
(Relaciones Internacionales y Estudios PolíticosFacultad de Relaciones Internacionales, Estrategia y SeguridadUniversidad Militar Nueva Granada, 2023)
Uso potencial de lixiviados y tés de vermicompost en el control del ojo de gallo del cafeto Mycena citricolor
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2017)
Phenolic content analysis of coffee leaves subjected to htst and convective drying
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-01)
As a potential beverage, coffee leaf tea may possess both qualities of brewed coffee and regular tea. Thus, making it an attractive beverage in years to come. One of the main qualities is the leaf’s phenolic ...