Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 39
Antioxidant peptides from gastrointestinal digestion of amaranth proteins: A first approach to the evaluation of the intestinal absorption and subsequent activityPéptidos antioxidantes derivados de la digestión gastrointestinal de proteínas de amaranto: Una primera aproximación a la evaluación de su absorción intestinal y posterior actividad
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2016)
Péptidos antioxidantes derivados de la digestión gastrointestinal de proteínas de amaranto: una primera aproximación a la evaluación de su absorción intestinal y posterior actividadAntioxidant peptides from gastrointestinal digestion of amaranth proteins: A first approach to the evaluation of the intestinal absorption and subsequent activity
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2016-06)
Se evaluó la absorción intestinal de péptidos antioxidantes generados por digestión gastrointestinal simulada de proteínas de Amaranthus mantegazzianus. Digeridos gastrointestinales de aislado proteico (AD) y de hidrolizado ...
Detección de péptidos bioactivos generados durante la digestión gastrointestinal in vitro de caseína mediante HPTLC–bioensayo.
(Universidad de Concepción.Facultad de Farmacia, 2020)
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) se caracterizan por ser
de larga duración, lenta progresión, que no se resuelven espontáneamente.
Uno de los principales responsables es una dieta poco saludable. La ...
Impact of elderly gastrointestinal alterations on in vitro digestion of different types of fishSimulación in vitro de alteraciones digestivas en población senior y su influencia en la digestibilidad de pescados
(2019)
La población mundial está envejeciendo, lo cual viene acompañado de
alteraciones digestivas que conllevan a una maldigestión y malabsorción de
macronutrientes, además de afectar a la bioaccesibilidad de ciertos ...
Efecto de la pectina sobre la actividad de algunas enzimas digestivas y la digestión de lípidos
(2016-05-10)
Aunque se ha demostrado que la pectina tiene varias funciones fisiológicas benéficas para la salud humana, la información disponible sobre los mecanismos mediante los cuales la pectina es capaz de ejercer dichas funciones ...