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Mostrando ítems 1-10 de 260
Elaboración de harina a partir de la almendra de semilla de mango
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1993)
Efecto de un pretratamiento enzimático en el proceso de obtención de la semilla del mango (mangifera Indica L.) [recurso electrónico]
(2012-11-14)
En el presente estudio se analizó el efecto de un pretratamiento enzimático, sobre la cantidad y calidad del aceite extraído de la almendra de dos variedades de mango, Tommy y Azúcar. La calidad se evaluó por medio de la ...
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE UNA HARINA INTEGRAL PROVENIENTE DE SEMILLAS DE MANGO (Mangifera indica L. Var. Bocado)
(Universidad de Oriente, 2013)
ESTUDIO DE CONSERVACION DE DESECHOS DE MANGO VARIEDAD TOMMY ATKINS (MANGIFERA INDICA L.) PARA ALIMENTACION DE OVINOS
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
Extracción y caracterización de la grasa de la almendra de mango (Mangifera indica L.) variedad Kent por prensa mecánica.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El mango es una de las frutas de mayor abundancia en el país, se comercializa como fruta fresca y una parte es procesada en la obtención de alimentos industrializados, entre 40 a 60 por ciento de la fruta es descartada ...
OBTENCION Y EVALUACION FUNCIONAL DE UN AISLADO PROTEICO DE SEMILLAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.)
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite extraído a partir de semillas de mango
(Universidad de LimaPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo determinar la
viabilidad técnica, ambiental, económica-financiera, social y de mercado para la
instalación de una planta productora de aceite extraído a ...