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Mostrando ítems 1-10 de 120
Variabilidad temporal en el crecimiento de la sardina común (Strangomera bentincki) de Chile: consecuencias para el manejo y análisis de la densodependencia.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasDepartamento de Oceanografía., 2009)
Se caracterizó la variabilidad en el crecimiento somático entre cohortes de la población
de sardina común (Strangomera bentincki) que habita la costa centro-sur de Chile,
haciéndose uso de información de frecuencias de ...
Tendencias en la biomasa de sardina común (Strangomera bentincki) y anchoveta (Engraulis ringens) en la zona centro-sur de Chile, entre 1991 y 2005
(Escuela de Ciencias del Mar <BR>Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2007)
Variabilidad espacial y temporal de huevos y larvas de Strangomera bentincki y Engraulis ringens, asociados a la desembocadura del río Itata, Chile
(Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar, 2010)
Patrón espacio-temporal de la ocupación del hábitat de desove realizado de anchoveta (Engraulis ringens) y sardina común (Strangomera bentincki) en la zona centrosur de Chile = Spatio-temporal pattern of the occupation of realized spawning habitat of anchovy (Engraulis ringens) and sardine (Strangomera bentincki) off central-southern Chile.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasDepartamento de Oceanografía., 2011)
Anchoveta (Engraulis ringens) y sardina común (Strangomera bentincki) tienen una
estrategia reproductiva similar y además comparten el mismo hábitat de desove, el cual
presenta una alta variabilidad interanual tanto en ...
Razón isotópica de 13C y 15N en huevos y larvas de anchoveta (Engraulis ringens) y sardina común (Strangomera bentincki) de la zona centro y sur de Chile.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasDepartamento de Oceanografía., 2015)
Estudios de la alimentación larval en anchoveta (Engraulis ringens) y sardina común (Strangomera bentincki), mediante el análisis de contenidos gástricos, mencionan que la dieta estaría compuesta por zooplancton (estadios ...
Efectos del RAE en la eficiencia técnica del sector pesquero artesanal de sardina común y anchoveta
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015)
El presente trabajo de investigación analiza empíricamente el impacto en el corto plazo de un sistema de cuota colectiva, llamado Régimen Artesanal de Extracción (RAE), sobre la eficiencia técnica de la flota artesanal de ...
DESARROLLO DE ALTERNATIVAS DE INDUSTRIALIZACION PARA LA MERLUZA DE COLA (MACRURONUS MAGELLANICUS) Y SARDINA COMUN (CLUPEA BENTINCKI)DIRIGIDO A CONSUMO HUMANO DIRECTO
(1999)
En la actualidad, el principal destino de las especies sardina común (Clupea bentincki) y merluza de cola (Macruronus magellanicus), en la pesquería de la VIII región, es la de producción de harina de pescado, sin considerar ...