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Xanthium saccharatum Wallr.
(2010)
Efecto de diferentes dosis del fertilizante organico seaweed creme (ascophyllum nodosum) en el holantao (pisum sativum var. saccharatum) en Cañasbamba - Yungay, Ancash – 2019
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020-02-27)
El estudio se realizó en el Centro de Experimentación e Investigación Agrícola de Cañasbamba de la Universidad Nacional “Santiago Antunes de Mayolo”, localizada en el distrito y provincia de Yungay, del departamento de ...
Evaluación de tres cepas de Rhizobium (Rhizobium leguminosarum bv. viceae) en arveja china (Pisum sativum L.var. macrocarpon) y arveja dulce (Pisum sativum L. var saccharatum) en la Sabana de Bogotá
(Ingeniería Agronómica, 2011)
Se estableció un ensayo en CORPOICA Tibaitatá para evaluar el efecto de tres cepas de Rhizobium leguminosarum bv. viceae en el rendimiento, desarrollo y rentabilidad de arveja china (Plsum sativum L. var. macrocarpor) y ...
Respuesta del cultivo de holantao (Pisum sativum var. saccharatum) a la aplicación de dos bioestimulantes con tres dosis en el distrito de Yanahuanca Provincia de Daniel Carrión
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2019-08-01)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el distrito de Yanahuanca,
en el lugar denominado Marayniyog, ubicado sobre el margen izquierdo del rio
Chaupihuaranga, el terreno es propiedad del señor Jorge ...
Evaluación de tres aislamientos de hongos formadores de micorriza arbuscular (HFMA)en arveja china (Pisum sativum L.var. macrocarpon) y arveja dulce (Pisum sativum L. var saccharatum) bajo invernadero en la Sabana de Bogotá
(Ingeniería Agronómica, 2011)
En este ensayo se evaluó el efecto de tres aislamientos de hongos formadores de micorriza arbuscular (HFMA): Glomus sp, Acaulospora mellea y Entrophospora colombiana, en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de plantas ...
Evaluación del control químico de malezas en holantao (pisum sativum l. var. saccharatum) bajo el sistema de labranza cero en el cie Cañasbamba, Yungay, durante el año 2021
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2023-11-15)
Este estudio experimental se llevó a cabo desde el mes de marzo hasta junio de 2022 con el objetivo de determinar la eficiencia del control químico de malezas en el cultivo de holantao (Pisum sativum) con muestras de maleza ...
Evaluación del efecto de aplicación de tres tipos de biol con diferentes dosis en el rendimiento del cultivo de holantao (Pisum sativum var. saccharatum) en el distrito de Cayna, Provincia de Ambo Región Huánuco
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2024-03-04)
En la investigación se planteó como objetivo: Evaluar el efecto de aplicación de dos tipos de biol con dos dosis en el comportamiento agronómico del holantao en el distrito de Cayna y establecer el efecto de las interacciones ...
Rendimiento de arveja (Pisum sativum L.) variedad Saccharatum tipo holantao en tres pisos altitudinales Lagunilla a 2400 msnm. Canaán a 2750 msnm y Chiara a 3200 msnm - Ayacucho.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2010)
En tres localidades de la región de Ayacucho, se condujo la siembra comercial del Holantao (arveja var. Saccharatum). Lagunilla ubicada a una altitud de 2 400 msnm, Canaán ubicada a 2 750 msnm. y Chiara cuyo piso altitudinal ...
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNADBogotá (Colombia)Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuaria y del Medio AmbienteIngeniería Agroforestal, 2011)
El cultivo de guisante o variedades de arveja de vainas comestibles como la arveja china (Pisum sativum L. var. macrocarpon) y arveja dulce (Pisum sativum L. var. saccharatum), son catalogadas como hortalizas tipo gourme ...