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Mostrando ítems 1-10 de 226
A utilização da N-hidróximetil Sacarina em reações do tipo Ritter
(Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilInstituto de QuímicaUFRJ, 2018)
Respuesta de agarre a un pezón artificial ante diferentes concentraciones de sacarina en ratas neonatas
(2013)
La conducta de ingesta esta significativamente influenciada por las experiencias tempranas. Las ratas neonatas son capaces de discriminar entre diferentes sabores presentados con un pezón artificial, algunas horas después ...
Frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero 2016 - enero 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017-11)
El presente informe se orientó a determinar la frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina
y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento
farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero ...
Frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero 2016 - enero 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-11)
El presente informe se orientó a determinar la frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina
y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento
farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero ...
Analise do clearence mucociliar nasal atraves do teste de sacarina em pacientes com sahos em uso de cpap nasal
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2003)
Introdução: Desde 1981, o uso da pressao aerea positiva atraves do CPAP nasal vem sendo considerado o principal tratamento clinico da sindrome da apneiahipopneia obstrutiva do sono (SAHOS), apesar de sua adesao parcial a ...
Impregnación de sacarina en rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius) y análisis sensorial de la bebida resultante
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar la impregnación de sacarina en rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius) y análisis sensorial de la bebida resultante. Se desarrolló en el laboratorio de Tecnología de ...