Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 367
Evaluación agrobiológica de la coinoculación micorrizas-rizobacterias en tomate
(Universidad de Costa Rica, 2005)
Evaluación agrobiológica de la coinoculación micorrizas-rizobacterias en tomate
(2005-05-11)
Se evaluó la efectividad de la coinoculación micorrizas-rizobacterias en el crecimiento, desarrollo, rendimiento y colonización del tomate. Los experimentos se llevaron a cabo en el Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, ...
Evaluación agrobiológica de la coinoculación micorrizas-rizobacterias en tomate
(2005-05-11)
Se evaluó la efectividad de la coinoculación micorrizas-rizobacterias en el crecimiento, desarrollo, rendimiento y colonización del tomate. Los experimentos se llevaron a cabo en el Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, ...
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ...
Rizobactérias na fitorremediação de solos
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2019-03-12)
Rhizobacteria are a diversified group of bacteria that live in the rhizosphere and that has been used in phytoremediation technologies to treat polluted environments, has been shown as a viable alternative of lower cost, ...