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Mostrando ítems 1-10 de 528
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Carnes UNAS. Los objetivos fueron determinar la capacidad de retención de agua en carne fresca (CRA), descongelada (CRAd) y cocida (CRAc) a ...
Identificación de un modelo explicativo de retención de clientes con riesgo de fuga para una entidad bancaria aplicando regresión logística y árboles de clasificación CART
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La realidad competitiva que en estos días enfrentan las entidades bancarias ha provocado que éstas no sólo concentren sus esfuerzos de marketing exclusivamente en estrategias de captación de clientes, sino también en ...
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Identificación de un modelo explicativo de retención de clientes con riesgo de fuga para una entidad bancaria aplicando regresión logística y árboles de clasificación CART
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Retención proteica y lipídica corporal de juveniles de tilapia gris (Oreochromis niloticus) cultivados en sistemas biofloc a diferentes relaciones C:N
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estimación de la capacidad de retención de agua en la cuenca Challana, periodo setiembre 2014 – agosto 2015
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar la capacidad de
retención de agua CRA presente en los suelos de la cuenca Challana durante el
periodo setiembre 2014 agosto 2015, circunscrito en una zona ...
Quiénes protestan y por qué: construcción de destinatarios durante el conflicto en torno a las retenciones móviles en la argentina (marzo-julio 2008)
(Universidad de Murcia. España, 2017)