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Mostrando ítems 1-10 de 30
RELACIÓN ENTRE LA RESPUESTA GLICÉMICA DEL ALMIDÓN Y SU ESTADO MICROESTRUCTURAL
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Indice glicémico y respuesta insulínica a la ingestión de Harina precocida de Maíz en forma de arepa en individuos sanos
(Universidad del Zulia, 2013)
Revisión crítica: efecto de los betaglucanos sobre la respuesta glicémica posprandial en adultos
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-03-18)
El consumo de β-glucano, está relacionado con la reducción de factores de riesgo asociados con la diabetes y la obesidad al disminuir la respuesta glicémica y el grado de lipoproteínas de baja densidad. La presente revisión ...
Comparación del efecto de la fibra: Sobre el índice glicémico y carga glicémica en distintos tipos de pan
(Sociedad Latinoamericana de Hipertension, 2016)
Existen diversos alimentos que contienen como nutriente
principal hidratos de carbono, destacando entre ellos el pan
por su masivo consumo a nivel mundial. Numerosos estudios
se han llevado a cabo con el fin de reducir ...
Efecto del β-glucano: De avena sobre el índice glicémico y carga glicémica de un suplemento nutricional edulcorado con sucralosa en adultos sanos: Un ensayo clínico aleatorizado
(Sociedad Latinoamericana de Hipertension, 2016)
Las propiedades hipoglicemiantes del β-glucano de avena
son de interés para la industria alimentaria y el área clínica,
por sus potenciales beneficios sobre la salud al disminuir la
respuesta glicémica, el nivel sérico ...
Effect of microstructure on the bióphysical degradatión of starch
(2010)
La respuesta glicémica producida al consumir alimentos que contienen almidón está
determinada por la tasa y extensión en que éste es digerido en el tracto digestivo. Hoy en
día está ampliamente aceptado que almidones cuya ...
Healthy low-sugar snacksBocaditos saludables con bajo contenido de azúcarLanches saudáveis com baixo açúcar
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2022)
Efecto regulador glicémico posprandial de un nutracéutico con alto contenido de fibra antioxidante derivado de bagazo de uva
(2020)
INTRODUCCIÓN: En diabetes tipo 1 (DM1), el control de la hiperglicemia posprandial se considera uno de los elementos complejos de manejo a pesar de los avances médico-terapéuticos y la inclusión de nuevas tecnologías de ...
Respuesta de la Glucosa/Insulina a una Sobrecarga Glucosada en Sujetos Con Riesgo A Diabetes Tipo 2
(Universidad del Zulia, 2009)