Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto de la resina de zapote en el control de la maduración del fruto de palta (persea americana) en la variedad fuerte, en tres estadios de madurez
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
La palta o aguacate (Persea americana) es un fruto climatérico que presenta alta
tasa respiratoria y alta producción de etileno después de la cosecha, lo que lo hace
altamente perecedero. Por eso, el control de la ...
CONTROL DE MADURACIÓN DE LA CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.) MEDIANTE EL USO DE BIOFILM FORMULADO A PARTIR DE LA RESINA DEL ÁRBOL DE ZAPOTE (Capparis scabrida H.B.K)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Control de maduración de la carambola (averrhoa carambola l.) mediante el uso de biofilm formulado a partir de la resina del árbol de zapote (capparis scabrida H.B.K) – Lambayeque 2013
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
El presente estudio tuvo como finalidad el control de la maduración de la carambola (Averrhoa carambola L.) al aplicar un biofilm formulado a partir de la resina del árbol de zapote (Capparis scabrida H.B.K); enfatizándose ...
Estudio del aprovechamiento comercial de especies de flora no maderables en la ciudad de Iquitos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2007)
Estudia el aprovechamiento comercial de productos del bosque no maderable, comercializados con mayor frecuencia en los mercados de la ciudad de Iquitos. El presente estudio se realizó dentro de las jurisdicciones de las ...