Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 612
Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013)
En el presente trabajo, se elaboran una serie de surtidos alimenticios utilizando como fuente de materia prima las cáscaras de papa obtenida de la cadena de centros gastronómicos. El valor nutricional, las condiciones ...
Análisis de residuo de plaguicida organofosforado (Methamidophos) en muestras de papa de mercados de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
Se realizó el análisis toxicológico de identificación y cuantificación del residuo de plaguicida organofosforado METHAMIDOPHOS en 20 muestras de papa en diferentes puestos de venta en el Departamento de Lima. El análisis ...
Evaluación de la actividad amilásica como indicador del grado de biotransformación de residuos orgánicos procedentes de la industrialización de papa congelada
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Obtención y caracterización de la fibra dietética a partir elos residuos de papa ( solanum tuberosum)
(Universidad Nacional de Huancavelica, 2016)
Estrategia para el uso eficiente del almidón residual en la industrialización de la papa
(Universidad de La Salle. Escuela de Negocios. Maestría en Administración, 2001)
Evaluación productiva y económica del uso de tres niveles de harina de residuos de papa en la alimentación de pollos broilers en Huancayo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
La investigación titulada: “Evaluación productiva y económica del uso de tres niveles de harina de residuos de papa en la alimentación de pollos broilers en Huancayo”, se realizó en la Granja Agropecuaria de Yauris de la ...
Análisis de residuo de plaguicida organofosforado (Methamidophos) en muestras de papa de mercados de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)