Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 190
QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Desarrollo de una galleta dulce reducida en grasa y azúcar, enriquecida con harina de amaranto
Introducción y objetivo: Actualmente, el sobrepeso y la obesidad en el mundo son considerados un problema grave de salud pública. Por consiguiente, el objetivo de este estudio fue desarrollar una galleta dulce con harina ...
C-562 Elaboran salchicha rica en proteínas y reducida en grasa
(2017-07-15)
Mejorar la alimentación a través de un producto nutritivo y rescatar elementos de la gastronomía prehispánica, aspectos que tomaron en cuenta estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar una salchicha ...
Desarrollo de una pasta untable a base de pollo reducida en grasa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Revisión de Literatura: Industria de conservas dulces reducidas en calorías y aporte de Zamorano en la investigación de alimentos y bebidas reducidas en azúcar, grasa y sal
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Efecto de dos porcentajes de inulina, como fuente de fibra, en las propiedades físicas, microbiológicas y sensoriales en una salchicha frankfurter de pollo reducida en grasa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
C-009 Politécnicos elaboran galletas reducidas en grasa con pasta de pescado y requesón
(2017-01-10)
Contribuir al cuidado de la salud en México y hacer frente a problemas como el sobrepeso y la obesidad, son el objetivo de estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN), quienes elaboraron galletas altamente nutritivas ...
Efecto de la adición de aceites de canola y soya en las características físicas, químicas y sensoriales en una salchicha frankfurter de pollo reducida en grasa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Desarrollo de salchicha tipo viena reducida en grasas y en sodio, con aporte de fibra dietética
(Universidad ISALUD, 2014)
El presente proyecto se enmarca dentro de un contexto signado por una transición el lo que respecta a hábitos y costumbres que involucran a la alimentación de la población mundial, en general y, en particular, de la República ...
Efecto de dos concentraciones de fosfato, de grasa y la adición de inulina sobre las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de pollo reducida en sal
(Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012)