Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Evaluación de las características físicoquímicas,sensoriales y microbiológicas del néctar de papaya nativa (carica pubecens) concentrado con esteviósido.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
PROXIMAL CHEMICAL AND PHYSICAL CHEMICAL EVALUATION OF 5 SPECIES AND / OR VARIETIES OF CHERRIES (CAPSICUM) IDENTIFIED IN THE PROVINCE OF OXAPAMPA, PASCO REGIONEVALUACIÓN QUÍMICO PROXIMAL Y FÍSICO QUÍMICA DE 5 ESPECIES Y/O VARIEDADES DE AJÍES (CAPSICUM) IDENTIFICADOS EN LA PROVINCIA DE OXAPAMPA, REGIÓN PASCO
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2022)
Evaluación de las características físicoquímicas,sensoriales y microbiológicas del néctar de papaya nativa (carica pubecens) concentrado con esteviósido.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar las características físicas,
químicas, sensoriales y microbiológicas del néctar de papaya nativa (Carica
pubecens) edulcorado con esteviósido. Se elaboró el néctar ...
Caracterização de alfa-galactosidase em embrião e cotilédones de sementes de Platymiscium pubescens Micheli, var. pubecens (tamboril-da-mata)
(Revista Brasileira de Sementes, 2019)
Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-11-13)
The objective of this research was the use of chamburo (carica pubecens) like feedstock ford making products of bakery and confectionery. Making formulations in different preparations in which applied various techniques ...
Germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary sob diferentes extratos e resíduos de vegetais
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Ciências AgráriasPrograma de pós-graduação em AgronomiaUFGD, 2018)