Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 463
Cinética de hidratación de habas (Vicia faba l.) de la variedad gigante de Yunguyo y propiedades termodinámicas
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2019-09-02)
El presente trabajo estudió la cinética de hidratación de granos de habas de la variedad gigante de Yunguyo en función de la temperatura (20º, 30°, 40° y 50°C) y tiempo (hasta peso constante). El objetivo fue determinar ...
Influencia del calor de hidratación en concreto a bajas temperaturas, dosificado con cemento comercializados en la ciudad de Juliaca
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-02-06)
En la actualidad, el concreto es el material más empleado en el mundo de la construcción, así mismo en estos últimos años en la región de Puno, se vienen comercializando diferentes marcas de cemento entre ellas tenemos: ...
Propiedades físicas y cinética de hidratación durante la cocción de 3 cultivares de oryza sativa “arroz” provenientes del valle jequetepeque – perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de esta investigación es presentar un estudio de determinación de las propiedades físicas y cinética de hidratación en tres variedades de arroz (NIR – 43, Tinajones y Fortaleza). Para la determinación de las ...
Propiedades físicas y cinética de hidratación durante la cocción de 3 cultivares de oryza sativa “arroz” provenientes del valle jequetepeque – perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de esta investigación es presentar un estudio de determinación de las propiedades físicas y cinética de hidratación en tres variedades de arroz (NIR – 43, Tinajones y Fortaleza). Para la determinación de las ...
Propiedades físicas y cinética de hidratación de ñuña (phaseolus vulgaris) variedad “unalm 19”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar las propiedades físicas y la cinética de hidratación de ñuña (Phaseolus vulgaris) de variedad “UNALM 19”. Para la determinación de las propiedades físicas se midieron la ...
Propiedades físicas y cinética de hidratación de ñuña (phaseolus vulgaris) variedad “unalm 19”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar las propiedades físicas y la cinética de hidratación de ñuña (Phaseolus vulgaris) de variedad “UNALM 19”. Para la determinación de las propiedades físicas se midieron la ...
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
(2016-02-29)
La absorción de agua en las leguminosas durante el remojo afecta las subsecuentes operaciones de procesamiento y la calidad de producto final. Por ello, el modelado de transferencia de agua en las semillas durante el remojo ...