Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 148
Efecto de tres bioestimulantes (RYZ UP, Prolamina y aminofol) y tres dosis de aplicación, en el rendimiento en grano seco de frijol variedad sumac puka (Phaseolus vulgaris L.) en Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
En el Centro Experimental Agropecuario “La Victoria”, ubicado en el caserío del mismo nombre; Distrito, Provincia y Región Cajamarca; se realizó un trabajo de investigación con los siguientes objetivos específicos: a) ...
Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianos
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química,1974. 96 p., 2015)
Proteínas de los cereales: Peptidos inmunoestimuladores y tóxicos
(OmniaScience, 2015)
Las proteínas de almacenamiento de los granos de trigo son la base de una amplia variedad de productos alimenticios de elaboración casera e industrial. No obstante, esas proteínas son tóxicas para un grupo de individuos ...
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2016)