Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2376
La distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)
El presente estudio se enfoca en la comercialización de la distribución urbana en Santo Domingo, estableciendo áreas de acción y proyectos del sector agropecuario.
Projet Analyse et diagnostic du Système de Commercialisation Interne des produits agricoles en Haití Le système de commercialisation interne des produits agricoles à port -au-prince
(IICA, 1974)
Les objectifs du projet sont de coopérer avec les institutions nationales pour diagnostiquer les problèmes (goulots d'étranglement) dans la commercialisation des produits agricoles. Générer une compréhension plus large du ...
Analyse du système de taxation des produits agricoles dans les marches haïtiens
(IICA, 1974)
Le présent rapport este le quatrième de cette série. Il fournit des informations importantes pour atteindre les cinq objectifs sus loppement, particulièrement l'objectif 2 qui a rapport avec le développement socioéconomique ...
Comportamiento de los precios de productos e insumos agropecuarios en los países de CORECA durante 1996
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1997)
El Sistema de Información de Precios de Productos e Insumos Agropecuarios, se estableció en cumplimiento de una Resolución del Consejo de Ministros de Agricultura del CORECA. Inicialmente, el sistema contó con información ...
Asia: the emerging market
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1997)
his document explaim: Why is it important to have improved intelligence on Asian Markets?. How important is Asia to Latin America and the Caribbean?, Trade with Asia, Impediments to trade, recommendations for action and ...
Barbados integrated livestock project
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986)
The project consists of reducing the import bill for milk, beef, lamb and animal by-products by increasing the local production of milk, beef and lamb. Finally, a context of the production and marketing situation in the ...
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, ...