Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3071
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)
Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research.
Utilización y mercadeo de la fibra de coco y ramio
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División Agropecuaria, 2019)
Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2001)
En este documento se ha analizado la competitividad de la agricultura y la ganadería colombiana, con una visión de cadenas productivas, tarea que ha dado lugar al establecimiento de amplias bases de datos, tanto nacionales ...
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1997)
El presente documento aporta elementos interesantes con respecto al desarrollo de la cadena. En primer, lugar muestra cómo la condición de la llamada competitividad de la misma, se construye a partir de la convergencia de ...
Introduction a la Selection Vegetale
(IICA, 1983)
Ce document présente:
1. Introduction, 2. Concepts et definitions, 3. Structure genetique des populations naturelles, 4. Genetique des caracteres quantitatifs, 5. Covariances genetiques, 6. Methodoes de selection, ...
Diseño de invernadero para un cultivo de vegetales
The main objective of this thesis is to develop the first phases of an intelligent greenhouse that allows the cultivation of representative vegetables of Colombian agriculture in order to improve the quality and quantity ...
Aplicación del método experimentos de selección para determinar las preferencias del consumidor por vegetales orgánicos en Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000)
El objetivo de esta investigación es elicitar las preferencias orgánicas de los consumidores Costarricenses en la comercialización y consumo de vegetales, a fin de proporcionar información al productor y a los demás agentes ...
Obtención experimental de un material biocompuesto a base de una matriz polimérica y reforzada con fibras naturales de guadúa angustifolia proveniente del Ecuador
(2013-06)
This paper's main objective is to obtain a compound generated a polymer matrix reinforced with natural fibers of Guadua Angustifolia Kunth in which was performed with an initial process of the field study in composites ...