Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6558
Construcción de una mesa de succión de doble capa de bajo costo para definir macroporosidad (porosidad drenable) y microporosidad
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Validación del método de cuantificación del porcentaje de humedad y porcentaje de cenizas contenido en los residuos sólidos urbanos del Distrito Metropolitano de Quito 2013
(Universidad Internacional SEK, 2014-07)
El constante incremento de los residuos sólidos ha generado que el ser humano trate de encontrar soluciones para el manejo de los residuos y desechos producidos por sus actividades.
Por lo que últimamente se ha considerado ...
Evaluación de influencia de la materia prima y la temperatura de separación, en la calidad del aceite de Anchoveta (Engraulis Ringens)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Estudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnética
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnética
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnética
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Efecto de la humedad de compactación en las propiedades mecánicas de BTC
(Proyectos de Investigación 2016 (SIP-IPN), 2016-06-02)
Se pretende evaluar los efectos que tiene la humedad de compactación en las propiedades mecánicas de Bloques de Tierra Compactada elaborados en una máquina compactadora manual, empleando tres suelos, obtenidos de la mezcla ...
Evaluacion de la retencion de humedad de un suelo en formacion con diferentes mejoradores para el prendimiento del pino radiata (Pinus radiata) en la Estacion Experimental Choquenaira
(2016)
Con el objetivo de observar la dinamica de humedad volumetrica del suelo en las laderas de la estacion experimental Choquenaira se realizo la investigacion, tuvo una duracion de 6 meses (enero a junio de 2014) a 3870 msnm., ...
Evaluación de influencia de la materia prima y la temperatura de separación, en la calidad del aceite de Anchoveta (Engraulis Ringens)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
La calidad de aceite de pescado anchoveta (Engraulis ringens), realizada en la Empresa CFG INVESTMENT S.A.C – LA PLANCHADA. Dedicada al procesamiento de harina y aceite de pescado, ubicada en la provincia de Camaná, ...
Evaluación de la edad de reproductoras pesadas sobre el porcentaje de pérdida de peso del huevo incubable durante el proceso de incubación
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
El huevo debe ir perdiendo agua mientras el proceso de incubación avanza para poder obtener un pollito de buena calidad ya que, de no obtener un porcentaje ideal de pérdida de peso, habrá dificultades a la hora del nacimiento. ...