Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 441
Efecto de la poda en verde sobre el crecimiento de plantas en formación de duraznero (Prunus Pérsica (L) Batsch) Cv. Flavorcrest
(Udelar. FA, 2005)
La poda en verde es una práctica que se realiza sobre los árboles frutales con el
objetivo de realizar una mejor distribución de las reservas dentro de la misma, haciendo
un mejor aprovechamiento y distribución de la ...
Manejo de las podas de Leucaena leucocephala para la producción de forraje en el período seco en Cuba
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996)
Con el objetivo de evaluar el efecto de las podas al final del período lluvioso, sobre la producción y la calidad de la biomasa de Leucaena leucocephala cv. Cunningham en los meses de sequia, se desarrollaron dos experimentos ...
Intensidade de poda verde em pessegueiro para controle da ferrugem Tranzschelia discolor (Fuckel) Tranzschel e Litvinov
(Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008)
Com o objetivo de se avaliar o controle da ferrugem [Tranzschelia discolor (Fuckel) Tranzschel e Litvinov] em pessegueiro 'Flordaprince' [Prunus persica (L.) Batsch], duas intensidades de poda verde foram realizadas aos ...
Influencia de la poda en verde sobre el rendimiento comercial de vid (Vitis vinífera) var. Italia blanca y su aptitud de comercialización en Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado: “Influencia de la poda en verde sobre el rendimiento comercial de vid (Vitis vinífera L.); var. Italia Blanca y su aptitud de comercialización en Tacna”, cuya hipótesis es que ...
Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.44, n. 5, p. 463-470, maio 2009., 2009)
Efeito da poda verde na qualidade do fruto e na producao do Pessegueiro cv. Marli.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.1, p.51-54, jan.1996., 2011)