Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 518
Plantas medicinales, aromáticas o venenosas de Cuba
(Instituto del Libro, La Habana, 1974)
Se brinda información acerca de nuestras plantas medicinales o venenosas; con vistas a proporcionar a los estudiantes de Botánica, Farmacia, Medicina, Agronomía y Veterinaria una fuente de consulta; estimular a nuestros ...
Dimensionamento de um secador híbrido solar-elétrico para a secagem de ervas aromáticas, medicinais e condimentares
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPato BrancoBrasilDepartamento Acadêmico de MecânicaEngenharia MecânicaUTFPR, 2021-12-03)
The development of this work aimed to carry out a theoretical approach to identify the appropriate parameters for the realization of a solar-electric hybrid dryer project, applicable to the drying process of aromatic and ...
Plantas medicinales, aromáticas o venenosas de Cuba
(Ciencia y Técnica, 1974)
Esta obra se propuso los siguientes objetivos: primero, dar una información, lo más completa y exacta que sea posible, acerca de nuestras plantas medicinales o venenosas; segundo, proporcionar a los estudiantes de Botánica, ...
Introducción a la industria de los aceites esenciales de plantas medicinales y aromáticas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Levantamento de plantas nativas aromáticas ocorrentes nos campos naturais de Santa Catarina, Brasil
(Florianópolis, SC, 2021-12-13)
A vegetação dos campos naturais em Santa Catarina, ou também chamados de campos sulinos, é dominada por famílias que também são conhecidas por terem espécies produtoras de substâncias aromáticas. A partir dessas plantas ...
Aromaticas y medicinales. Situación actual del cultivo en Argentina
(2017-11)
El cultivo de plantas aromáticas se realiza en distintas regiones del país. El NOA, con cultivos de comino, anís y pimiento para pimentón; la región pampeana, donde se cultivan las principales ...
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y distribuidora de un concentrado (sirope) combinado con plantas aromáticas en la ciudad de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)