Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 744
USO DE MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS Y SUSTANCIA NATURALES COMO UNA ALTERNATIVA ECOLOGICA EN EL CONTROL DE ENFERMEDADES EN CULTIVOS
(Revista CENTRO DE BIOTECNOLOGIA VOL. 1, No. 1, 2013)
Aislamiento y efecto antagonista “in vitro” de Trichoderma spp. frente a Fusarium sp. del cultivo de cebolla de los distritos de Santa Rita de Siguas y de Tiabaya– Arequipa-2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Manejo de pseudomonas solanacearum E.F Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate
(CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)
El objetivo fundamental de este estudio file el de evaluar el efecto de enmiendas y antagonistas sobre la marchitez bacteriana en el campo y en invernadero. Las enmiendas utilizadas compost comercial y cal dolomítica. Los ...
Aislamiento y efecto antagonista “in vitro” de Trichoderma spp. frente a Fusarium sp. del cultivo de cebolla de los distritos de Santa Rita de Siguas y de Tiabaya– Arequipa-2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Las enfermedades causadas por hongos fitopatógenos pueden ser prevenidos y controlados por hongos antagonistas; por este motivo el objetivo del presente trabajo fue aislar y determinar el efecto antagonista “in vitro” de ...